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飛騨牛
きめ細やかで
やわらかい肉質、
美しい霜降りと口のなかで
とろける芳醇な香りと味わい。
やわらかい肉質、
美しい霜降りと口のなかで
とろける芳醇な香りと味わい。
山紫水明と謳われる岐阜県の豊かな自然で育てられ、
優れた技術をもつ生産者たちの手によって
安全・安心にこだわり愛情深く手間暇かけてつくられた逸品をお届けします。
ABOUT
飛騨牛とは
飛騨牛銘柄推進協議会登録農家制度にて認定・登録された生産者により、岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種の肉牛の内、社団法人日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付けにより肉質等級5等級・4等級・3等級と格付けされたものであることを協議会事務局が確認し、認定したものをいいます。
「飛騨牛」と認定された場合には、飛騨牛表示ラベルを交付する。飛騨牛表示ラベルには、肉質等級、生産者住所氏名、個体識別番号、認定日を明記されています。
TRACEABILITY
トレーサビリティ
トレーサビリティシステムを導入し、牛肉の個体識別暗号により商品の履歴を把握し、万が一の事故にも迅速に対応できる体制をとっています。
さらに、本社工場ではSQFによる高度な衛生管理のもとで加工ウィ行っています。